Russischer Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Schinken |
---|---|---|
140 | g | Rindszunge |
10 | Stk | Essiggurkerl |
6 | Stk | Erdäpfel |
2 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Dose | Kapern |
Zutaten Marinade
3 | EL | Öl |
---|---|---|
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Schinken und die Rindszunge in feine Streifen schneiden. Die Essiggurkerl, Erdäpfel und die Karotten in kleine Stücke schneiden. Dann die Sardellenfilets und die Kapern fein hacken.
- Die Zutaten mit dem Öl und dem Zitronensaft gut vermischen und 1 Stunde marinieren lassen.
- Danach alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Als Gebäckt eignet sich hervorragend Weißbrot.
User Kommentare
Einen Salat mit Rindszunge habe ich noch nie probiert, aber diese Kombination gefällt mir sehr gut. Wird gespeichert
Auf Kommentar antworten