Safranreis bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch ein feines Aroma. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein Paella Rezept finden Sie hier. Eine spanische Delikatesse, die einfach schmeckt. Mit Reis, Fleisch und Muscheln kombiniert.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.
Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Ein besonderes feines Dessert ist diese Safran - Birne. Eine Rezept - Idee für ein Festtagsmenü im Winter.