Ob als Hauptspeise oder Beilage das Rezept vom feinem Safranrisotto ist ein Gedicht.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Ein besonderes feines Dessert ist diese Safran - Birne. Eine Rezept - Idee für ein Festtagsmenü im Winter.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Spargel in Safransauce. Ein Rezept für das erste Grillfest in der Saison.
Mit Safran lässt sich das ein oder andere Rezept perfekt abrunden, wie bei diesem Rezept Safran-Gemüsesuppe der Fall ist.
Ausgefallen, gesund und köstlich sind diese Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen. Ein tolles Pasta - Rezept, auch für nicht Vegetarier.
Ein sommerliches und schnelles Pasta - Rezept sind diese Safranspaghetti mit gegrillten Zucchini.
Nicht nur das Auge, auch der Geschmack überzeugt ihre Gäste bei diesem Rezept von der Kürbiscremesuppe mit Safran.
Der scharfe Safranreis mit Chili hat Pfiff. Das Rezept passt sehr gut als Beilage zu Geflügel oder Fisch.