Ein exquisiter Snack sind Garnelen im Bierteigmantel. Ein Rezept aus für ein Partybuffet.
Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Eine köstliche Kombination ist das Safranrisotto mit Garnelen. Das Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.
Gegrillter Zander mit Safran-Birnen-Sauce ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Das Rezept von den Parmesanstangerl ist schnell zubereitet. Dazu ein gutes Glas Wein und der nächste Spieleabend ist gerettet.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Das Safranrisotto schmeckt köstlich als Beilage oder als feine Vorspeise. Unser Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Großmutters Sandkuchen - Rezept ist sehr saftig und jeder weiß es, Safran macht den Kuchen gelb.
Geschmacklich und farblich können sie mit dem Rezept von der Kürbissuppe vom Hokkaido mit Safran ihre Gäste begeistern.