Safran-Paprikarahmsuppe

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Paprika (gelb) |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Safran |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstliche Suppe werden die Paprika gewaschen und anschließend in Streifen geschnitten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den Safran hinzufügen und die fein gehackten Zwiebel darin anschwitzen.
- Auch die Paprikastücke darin anrösten und dann mit einer Prise Zucker verfeinern. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen. Anschließend die Zutaten mit dem Mixstab pürieren und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit etwas Schlagobers verfeinern.
User Kommentare