Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Fischpfanne besonders einfach und ohne großem Zeitaufwand.
Das Safran - Mandel - Sauce - Rezept schmeckt herovorragend zu Penne, Linguine oder Spaghetti.
Das Safran-Pilaw mit Cashewkernen Rezept schmeckt köstlich als Beilage zu Gemüseletschos und auch Currys.
Das Safran-Joghurtcreme - Rezept kann mit kleinen Keksstreuseln serviert werden.
Das Safran-Mango-Creme - Rezept
Die Pistazienkugeln schmecken sehr lecker und sehen auch ansprechend aus. Ein Rezept, das auch gut im Voraus zubereitet werden kann.
Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Das Mandel-Geschnetzelte besticht mit seinem leichten orientalischen Geschmack. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Nu.