Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Safran-Käse-Sauce - Rezept ist die perfekte Ergänzung zu Spargel.
Ein sommerliches und schnelles Pasta - Rezept sind diese Safranspaghetti mit gegrillten Zucchini.
Das Fenchel-Safran-Suppe - Rezept kann mit Croutons serviert werden.
Das Safran-Paprikarahmsuppe - Rezept kann auch mit kleinen Garnelen serviert werden.
Die Safransauce eignet sich besonders zu Fischgerichten. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt vorzüglich.
Diese Patisseriecreme ist vielseitig für viele Dessert oder Mehlspeisen verwendbar. Hier dazu das einfache Rezept.
Die schnelle Safransauce schmeckt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch oder Spargel. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.