Saibling in Folie gebraten
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | Stk | Saibling |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 8 | Schb | Zitronen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Saibling in Folie gebraten zuerst den Rucola gut waschen und fein hacken, mit Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen.
- Den Fisch salzen und pfeffern. Mit Zitronenscheiben und Knoblauch füllen. Mit dem Ölgemisch bestreichen und in Alufolie verpacken. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Fische in der Folie ca. 30 Minuten garen.
User Kommentare