Saibling in Folie gebraten

Saibling in Folie gebraten ist ein fettarmes und gesundes Mittagessen. Ein aromatisches Rezept für Fischliebhaber.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

125 g Rucola
8 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Saibling
6 EL Olivenöl
8 Schb Zitronen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Saibling in Folie gebraten zuerst den Rucola gut waschen und fein hacken, mit Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen.
  2. Den Fisch salzen und pfeffern. Mit Zitronenscheiben und Knoblauch füllen. Mit dem Ölgemisch bestreichen und in Alufolie verpacken. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Fische in der Folie ca. 30 Minuten garen.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
15,48 g
Eiweiß
4,77 g
Kohlenhydrate
18,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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