Saiblingfilet mit Lauch

Das Saiblingfilet mit Lauch ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Dieses Rezept ist asiatisch angehaucht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saiblingsfilet
3 EL Olivenöl
2 Stg Lauch
200 ml Orangensaft
2 EL Sojasauce
1 EL Ingwer
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Saiblingfilet mit Lauch zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. 1 EL Öl erhitzen, die Hälfte vom Ingwer darin andünsten, und den Lauch kurz mitdünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Sojasauce und Salz dazugeben. Dann einige Minuten weich dünsten.
  3. Inzwischen das restliche Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Restlichen Ingwer hinzufügen, die Saiblingfilets rundherum 4-5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
8,08 g
Eiweiß
3,33 g
Kohlenhydrate
8,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Linsenbolognese

am 25.05.2022 11:05 von Familienkochbuch

Ans Trinken denken!

am 25.05.2022 09:28 von Maarja