Saiblingfilet mit Lauch
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Saiblingsfilet |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stg | Lauch |
| 200 | ml | Orangensaft |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Ingwer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Saiblingfilet mit Lauch zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
- 1 EL Öl erhitzen, die Hälfte vom Ingwer darin andünsten, und den Lauch kurz mitdünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Sojasauce und Salz dazugeben. Dann einige Minuten weich dünsten.
- Inzwischen das restliche Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Restlichen Ingwer hinzufügen, die Saiblingfilets rundherum 4-5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
122
8,08 g
3,33 g
8,42 g
User Kommentare