Salatteller mit Sesam

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Salatgurke |
3 | Stk | Jungzwiebel |
4 | EL | Maiskörner |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
2 | EL | Balsamicoessig |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sesam |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden, die Gurke waschen, eventuell schälen und klein schneiden. Den Jungzwiebel schälen und fein schneiden.
- Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam bestreuen.
User Kommentare