Salbei-Weichsel-Essig

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Glas | Weichseln |
---|---|---|
200 | ml | Essig-Essenz |
200 | ml | Wasser |
500 | ml | Rotwein |
10 | Zweig | Salbei |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Alles in Flaschen abfüllen und 1 Woche stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
User Kommentare
ich habe den Salbei - Weichsel - Essig zweimal angesetzt. Im Winter mit Glas- Schattenmorellen und einem trockenen Rotwein. Der Essig zum Foto entstand mit frischen Weichseln und einem eher "süsslichen" bgld. Rotwein. Letzteres ist aromatischer ;-)
Auf Kommentar antworten