Salbeiblätter im Backteig

Ein geniales Rezept sind die Salbeiblätter im Backteig. Ein Willkommensgruß aus der Küche für ihre Gäste.

Salbeiblätter im Backteig

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
150 ml Bier
100 ml Milch
1 Stk Eigelb
0.5 TL Backpulver
50 g Bergkäse (gerieben)
1 Msp Muskatnuss
20 Stk Salbeiblätter
1 Tasse Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bier, Milch und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Käse untermengen.
  2. Mit Muskatnuss abschmecken und den Teig 30 Minuten rasten lassen.
  3. Salbeiblätter in Mehl wenden und durch den Backteig ziehen.
  4. In einer Pfanne mit Öl knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch die Fritteuse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE