Salzburger Küche - Hauptspeisen (33 Rezepte)

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

598 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Selchripperl

Selchripperl

194 Bewertungen

Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Krautspatzen

Krautspatzen

205 Bewertungen

Die typischen Krautspatzen kommen aus Salzburg und sind seit jeher ein beliebtes Rezept für die Sonntagsküche.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

87 Bewertungen

Ein bäuerliches Rezept, das zu jeder Jahreszeit hervorragend schmeckt, ist der köstliche Grenadiermarsch.

Eierschwammerl in Kräutersahne

Eierschwammerl in Kräutersahne

74 Bewertungen

Ein köstliches Rezept sind die Eierschwammerl in Kräutersahne. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

169 Bewertungen

Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

70 Bewertungen

Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.

Käsefleckerln

Käsefleckerln

94 Bewertungen

Das köstliche Käsefleckerln - Rezept ist ein Muss für alle Fans der traditionellen österreichischen Küche.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

109 Bewertungen

In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL