Salzburger Küche - Hauptspeisen (33 Rezepte)

Erdäpfelnigl

Erdäpfelnigl

110 Bewertungen

Das Rezept Erdäpfelnigel ist typisch österreichisch und wird in Salzburg mit Sauerkraut serviert.

Blutwurstknödel

Blutwurstknödel

26 Bewertungen

Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Gebackene Käsenockerl

Gebackene Käsenockerl

26 Bewertungen

Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.

Raffinierte Blattspinatknödel

Raffinierte Blattspinatknödel

31 Bewertungen

Vegetarisch genießen mit dem Rezept für Raffinierte Blattspinatknödel!

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

26 Bewertungen

Ein deftiges und sehr schmackhaftes Rezept ist diese Sauerkrautsuppe aus dem Salzburger Land.

Rezepte

Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel

22 Bewertungen

Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.

Rezepte

Leberpunkel

6 Bewertungen

Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.

Rezepte

Salzburger Goldbarsch

27 Bewertungen

Der Salzburger Goldbarsch ist eine interessante und schmackhafte Kombination. Ein Rezept nicht nur für Fischliebhaber.

Rezepte

Salzburger Bierschnitzel

7 Bewertungen

Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL