Sauce Carbonara

Erstellt von LKoch

Besonders gut schmeckt die Sauce Carbonara zu Nudeln oder Reis. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Sauce Carbonara

Bewertung: Ø 4,6 (597 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Olivenöl
1 Stk kleine Zwiebel
150 g Speck
200 ml Schlagobers
1 Stk Eidotter
1 Prise Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb rösten. Dann den Speck dazugeben und knusprig anbraten.
  2. Mit Schlagobers aufgießen und den Dotter beifügen. Gut umrühren und alles nochmals kurz erhitzen, bis die Sauce schön cremig ist. Zuletzt mit Basilikum, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

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