Ein sehr geschmackvolles Rezept zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse ist dieser einfache Cashew Dip.
Dieses Rezept für Eier in Kresserahm ist schnell zubereitet und sorgt für einige Vitamine in der kalten Zeit. Kresse kann jederzeit bequem auf der Fensterbank angesetzt werden und zählt zu den Microgreens.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt wunderbar zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept sollte auf keiner Grillparty fehlen.
Auf Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot, der Forellen-Aufstrich schmeckt köstlich. Ein Rezept, für einen Gruß aus der Küche.
Diese exquisite Rezept vom Birnen-Rotweingelee passt gut zu Wildgerichten, gekochtem Rindfleisch oder Brathuhn.
Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.
Die Ricotta-Creme passt sehr gut zu warmen Kartoffeln. Ein feines Rezept, auch als Brotaufstrich verwendbar.
Der gesunder Fischaufstrich schmeckt zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot. Das Rezept ist ohne zusätzlichen Fett.
Statt Kräuterbutter servieren sie ihren Gästen zu Hirschsteaks diese Rotwein-Butter. Hier das köstliche Rezept.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.