Eine himmlisch gute Bärlauchsauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten.
Die warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein Rezept für die Frühlingszeit, wenn der Bärlauch wächst.
Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.
Im Frühjahr darf eine frische Bärlauch-Sahnesauce nicht fehlen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Versuchen sie das Rezept vom einfachen Bärlauchpesto zu Nudeln.
Wenn im Frühling aus den Auen der Bärlauch lacht, dann denken sie an das Rezept vom Bärlauchpesto mit Mandeln.
Die warme Bärlauchsauce passt sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder Teigtaschen. Hier das Rezept, wenn das frische Grün aus der Au leuchtet.
Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.
Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.