Eine Champignonsauce passt sehr gut zu Naturschnitzel oder Semmelknödel. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Auberginencreme schmeckt köstlich mit Fladenbrot. Dieses Rezept kann gut am Vortag zubereitet werden.
Mayonnaise selbst gemacht schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.
Der Curry-Dip passt zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für Curryliebhaber.
Warme Currysauce passt zu Fisch oder Geflügel aber auch auf köstlich knackigem Gemüse. Ein tolles Beilagen Rezept.
Tolle Knoblauchpaste zum Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.
Eine Käsesauce ist schnell zubereitet und passt zu vielen Gerichten als herrliche Ergänzung.
Das Rezept für die Petersiliensauce passt besonders gut zu Fisch oder gegrilltem Fleisch.
Die Tomatensauce für Gnocchi ist ein vegetarisches Rezept und schmeckt der ganzen Familie.