Curry-Dip

Der Curry-Dip passt zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für Curryliebhaber.

Curry-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (500 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Curry
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun mit der Mayonnaise und dem Frischkäse gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  3. Im Kühlschrank mind. eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Zwiebel können sie auch Lauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE