Selbstgemachte Schokoladensauce schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Ein Dip schmeckt perfekter zu gegrilltem Lachs als diese Dill-Senf-Sauce. Ein pikantes Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Ein Dip-Rezept kann so manches Gericht aufpeppen. Probieren Sie den köstlichen Speck-Topfen-Dip und genießen Sie das einzigartige Geschmackserlebnis!
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.