Winterszeit ist Fondue-Zeit. Hier ein Rezept von der Karotten-Sauce mit kräftiger Farbe .
Der Paprikadip ist ein schnelles und köstliches Rezept. Passt immer, als Dip, als Creme, als Aufstrich.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Der Täubling ist ein beliebter Speisepilz in vielen Regionen. Nach einem erfolgreichen Waldspaziergang kochen sie dieses schmackhafte Täublingsauce.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Diese Champignon-Käse-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die Pilz-Käse-Sauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, dass die ganze Familie gerne mag.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.