Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:
Ein original italienischer Rezept-Klassiker ist dieses köstliche Ragout Bolognese zu Pasta oder Gnocchi.
Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.
Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.
Dieses Rezept von der Käsesauce mit Fleisch mögen besonders Kinder. Mit Nudeln oder Reis serviert.
Dieser Fleischtiger Dip mit Tortillachips verführt alle die Fleisch lieben. Das Rezept mit Tomatenmark, Knoblauch und viel Zwiebel.
Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.
Zarte Kalbsschnitzel in Curry-Zitronen-Marinade, die in diesem Rezept das köstlich gebratene Fleisch würzig verfeinert.
Gefüllte mit Melanzani mit Petersilerdäpfel und Sauerrahm-Dip ist ein sommerliches Rezept, bei dem Gericht werden Melanzani mit Faschiertem gefüllt.