Eine Dillsauce ist sehr würzig und passt zu allerhand Gerichten.
Eine süße, köstliche Blaubeeresauce peppt jedes Dessert auf. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Ein wahrer Genuss ist die tolle Currysauce. Dieses einfache Rezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.
Da es den Spargel nur kurze Zeit gibt, ist dieser Spargelaufstrich eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept mit frischem Baguette.
Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.
Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Wenn der erste Bärlauch aus der Au leuchtet, dann versuchen sie das gesunde Rezept vom Topfenkäse mit Bärlauch.
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.
Eine warme Frühlingszwiebelsoße kann zu Gegrilltem, zum Fondue oder mit Gnocchi serviert werden und gelingt ganz einfach mit diesem Rezept.