Diese Bolognese mit Rucola bringt Abwechslung in ihre Pasta-Küche. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept.
Diese Spargelcreme schmeckt köstlich auf Toastbrot gereicht, als Vorspeise oder Snack. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Dieses Zitronenminzgelee schmeckt besonders gut zu Käse. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.
Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Das Rezept Kernölsauce ist köstlich und schmeckt sehr gut zu einem Lammrücken, kurz gebratenen Filetsteaks oder zu Lammkoteletts.
Ein köstlicher und aufgefallener Dip ist diese Limettenmayonnaise. Das Rezept passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
Camembertcreme schmeckt als Dip oder auch zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt grünen Pfeffer verwenden.
Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.