Der Curry-Dip passt zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für Curryliebhaber.
Warme Currysauce passt zu Fisch oder Geflügel aber auch auf köstlich knackigem Gemüse. Ein tolles Beilagen Rezept.
Die Gurkensauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für die Petersiliensauce passt besonders gut zu Fisch oder gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept für Pfeffersauce mit grünem Pfeffer harmoniert perfekt zu Rindersteaks oder vegetarischen Bratlingen.
Was wäre ein Steak oder der pikant-würzigen Pfeffersauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Zitronensauce passt herrlich als Beilage zu Fleisch oder ganz besonder zu Fisch. Auch Spargel kann mit diesem Rezept verfeinert werden.
Krensoße wird vor allem in Kärnten gerne gegessen. Sie schmeckt nicht nur ausgesprochen köstlich, die Zubereitung des Rezepts ist auch sehr leicht.
Das Rezept von der weiße Sauce lässt sich durch Zugabe von Pilzen, Weisswein, Tomaten oder Kräuter erweitern.
Diese cremige Pilzsoße mit Sauerrahm passt sehr gut zu Wild oder Geflügel. Ein Rezept aus Omas Küche.