Pfeffersauce

Erstellt von Mampferella

Was wäre ein Steak oder der pikant-würzigen Pfeffersauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pfeffersauce

Bewertung: Ø 4,5 (588 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Pfefferkörner bunt
2 EL Butter
1 Stk Zwiebel
100 ml Portwein
100 ml Rindsuppe
250 ml Schlagobers
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Pfefferkörner darin andünsten.
  2. Die Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten und mit Portwein ablöschen. Das Ganze auf die Hälfte reduzieren lassen und die Rindsuppe dazu gießen, nochmals auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Den Schlagobers zugießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen, mit Salz abschmecken.

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