Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Heidelbeer-Mousse eignet sich als Dessert-Sauce zu Eis. Schmeckt köstlich mit frischen Früchten.
Für Blattsalat oder zu Gegrilltem eignet sich diese Kräuter-Joghurt-Sauce besonders. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Der Zwiebelsenf darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Hier das Rezept für Fleisch und Bratwürste.
Sauce tartare nach Wiener Art passt zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet.
Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.
Der roter Paprika Dip passt zu Gemüsesticks. Je nach Geschmack können sie für dieses Rezept scharfen oder milden Ajvar verwenden.