Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Avocado-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot oder als Dip zu Gegrilltem. Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Ein Rezept aus der scharfen Küche ist diese Sauerrahm-Chili-Sauce. Passt zu Fleisch, Gemüse oder Fisch.
Die leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis passt sehr gut zu Spargel oder Kartoffel. Ein einfaches und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.
Die Schinkencreme passt sowohl aufs Brot, als auch zu warme Kartoffel. Dieses Rezept schmeckt besonders cremig.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Der Salsa-Dip passt gut zu Tacos, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Diese Camembertsauce ist vielseitig verwendbar. Besonders beliebt ist dieses Rezept als Dip für Knabbergebäck.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.