Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Mit dem Rezept vom Bärlauchaufstrich zaubern sie das erste Grün auf dem Tisch.
Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Dieser Olivendip passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein geniales Rezept für eine Grillparty.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Den Frühling auf das Brot bringen und durch die köstliche Bärlauch Butter alle Frühlingsgeister in dir wecken. Ein einfaches Rezept für Jedermann.
Die Brokkoli-Lachs-Sauce passt zu Reis, Nudeln und Kartoffeln. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Für alle Liebhaber des Knoblauchs haben wir hier das perfekte Rezept vom Knoblauch-Dip. Passt zu Fleisch und Gemüse oder auf ein Stück Brot.
Diese Schnittlauchsauce passt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas geschriebenen Kochbüchern.
Für diese Käsesauce verwenden sie einen geschmackvollen Weichkäse. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.