Bei Fondue ist das Highlight die Saucen. Hier unsere Rezept - Idee dazu, die Lauch-Rahm-Sauce.
Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann servieren sie dieses Rezept von der Bärlauchsauce zu Gemüse oder Fleisch.
Der Mais-Paprika-Aufstrich ist ein köstlicher Dip zu Gemüse. Dieses Rezept schmeckt aber auch köstlich zu Hühnersticks.
Eine gesunde Rezept - Idee ist der Radieschen-Kresse-Dip. Passt auf Brot, zu Gemüsesticks oder zu Crackers.
Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Besonders in der kalten Jahreszeit passt der Gorgonzola-Dip gut auf frisches Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Zucchini-Sauce schmeckt besonders gut zu Fisch oder Huhn. Ein einfaches Rezept, dass wir ihnen hier vorstellen.
Ein Eier-Essiggurkerl-Dip passt hervorragend zu gebackenem Gemüse oder als Dip bei einem Fondue. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von Mamas Bolognese schmeckt der ganzen Familie. Selbstgemachte ist einfach geschmackvoller.
Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.