Das Rezept vom Sesam-Linsen-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot, aber er ist etwas scharf.
Diese Rezept von der selbstgemachten Cocktailsauce schmeckt bedeutend besser, als die Fertigprodukte.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Das Rezept für das italienische Kräuterdressing eignet sich perfekt für alle Blattsalate und Tomaten- und Bohnensalate.
Omas Currysauce schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Hühnerfilets. Ein sehr raffiniertes Rezept.
Das Rezept von der Sherry-Creme passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Gemüse.
Diese Curry-Bananen-Creme schmeckt besonders zu Fondue oder gebratener Leber. Ein gesundes und schnelles Rezept.
Kräuter-Käse Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Der Cranberry-Dip darf bei einem gebratenen Truthahn nicht fehlen. Ein Rezept für das Weihnachtsessen.
Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.