Der Täubling ist ein beliebter Speisepilz in vielen Regionen. Nach einem erfolgreichen Waldspaziergang kochen sie dieses schmackhafte Täublingsauce.
Wer Pilzsoße mag, wird dieses Schwammerl-Rezept aus Kärnten lieben. Vor allem zu defitgen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Diese Champignon-Käse-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die Pilz-Käse-Sauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, dass die ganze Familie gerne mag.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Schnell und sehr fein ist diese Champignonsauce. Ein Rezept für Kochanfänger.
Die Steinpilz-Käse-Sauce passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit diesem Gericht gelingt Ihnen ein tolles Herbstessen.
Diese pikante Champignonsauce passt sehr gut zu Fleischfondue. Ein einfaches Rezept, das gerne serviert wird.
Die wunderbare Champignon-Knoblauch Sauce passt zu Fleisch und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept das schnell gemacht ist.