Sauerkraut - Apfelsalat

Das Rezept vom Sauerkraut - Apfelsalat ist vitaminreich und gesund, das perfekte Rezept für einen Wintersalat.

Sauerkraut - Apfelsalat

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Äpfel
3 EL Zitronensaft
1 Tasse Sauerkraut
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
4 EL Öl
1 TL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Äpfel gut waschen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die vorbereiteten Äpfel in Würfeln schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und grob hacken. Aus Zucker, Salz, Öl und Tomatenmark eine Marinade bereiten. Äpfel und Sauerkraut gut miteinander vermischen und mit dem Dressing marinieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als Beilage oder als Snack mit einem Stück Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE