Sauerkraut - Apfelsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Äpfel |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Tasse | Sauerkraut |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel gut waschen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die vorbereiteten Äpfel in Würfeln schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und grob hacken. Aus Zucker, Salz, Öl und Tomatenmark eine Marinade bereiten. Äpfel und Sauerkraut gut miteinander vermischen und mit dem Dressing marinieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt als Beilage oder als Snack mit einem Stück Brot.
User Kommentare