Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.
Schnell, herzhaft und deftig sind diese Krautspätzle mit Sauerkraut. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.
Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.
Ein tolles Gericht gelingt Ihnen mit dem außergewöhnlichen Rezept für den Überbackenen Sauerkraut-Schupfnudel-Auflauf.
Ein deftiges Mittagessen sind diese pikanten Sauerkraut - Fleckerl. Ein Rezept, das gut für die kalte Jahreszeit passt.
Wenn der Hunger groß ist, sollte es schnell in der Küche gehen. Hier das passende Rezept von den Sauerkraut-Spätzle.
Das Rezept Schinkenknödel mit Sauerkraut hebt die Stimmung und bringt Abwechslung auf unsere Teller.
Eine Tiroler Spezialität - ein Rezept das köstlich schmeckt und ein heimisches Gefühl gibt.
Das Wiener Krautfleisch ist ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.