Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.
Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.
Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind diese Sauerkrautlaibchen. Reichen sie zu diesem burgenländischen Rezept einen Kräuterdip.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses pikante Krautfleisch nach Hausfrauenart.
Ein Rezept aus Westösterreich sind diese deftigen Sauerkrautknödel. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage köstlich.
Richtig köstlich schmeckt der schnelle Sauerkrautstrudel. Ein Rezept für die ganze Familie.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.