Sauerkrautsalat

Der Sauerkrautsalat ist ein idealer Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für einen kleinen Snack oder als Beilage.

Sauerkrautsalat

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Sauerkraut (roh)
150 g Paprika
50 g Zwiebel
3 EL Öl
1 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Paprika waschen und würfeln.
  2. Sauerkraut mit dem Gemüse mischen und mit Öl und Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig etwas Wasser zumischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE