Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Die eingelegte Zucchini mit Chili passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Sommerküche.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Kürbis mit Ingwer passt gut zu kalten und warmen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Erikas Sambal Oelek ist sehr würzig und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Die Tomaten in Sesamöl sind perfekt als Antipasti geeignet. Bei diesem Rezept wird Sesamöl verwendet. Es funktioniert auch mit Olivenöl.
Ein schnelles und leichtes Rezept für eine feurige Gewürzmischung. Die Chili-Paprika Mischung passt fast zu jedem Gericht.
Die Ananas-Chili-Marmelade schmeckt köstlich als Brotaufstrich. Ein Rezept für einen feinen Gaumen.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Das Rezept Knoblauch im Rotweinsud ist ein tolles Rezept zum Einlegen und passt zu vielen Gerichten als scharfe Beilage.