Scharfe Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (56 Rezepte)

Springrollsauce

Springrollsauce Legian Beach

1 Bewertung

Dieses Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber die süß-saure Springrollsauce "Legian Beach" mit einer leichten Schärfe und Orangengeschmack schmeckt herrlich zu Frühlingsrollen oder als Salatdressing.

Sambal Papaya

Sambal Papaya

0 Bewertung

Ein tropisches Sambal Papaya schmeckt fruchtig und würzig und ist ideal für Dips und Saucen. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Thailändische Springrollsauce auf Boathouse Art

Thailändische Springrollsauce auf Boathouse Art

1 Bewertung

Thailändische Springrollsauce auf Boathouse Art ist eine mittelscharfe, sehr fruchtige Sauce. Hier das Spezial-Rezept.

Süß-sauer eingelegter Dill-Knoblauch

Süß-sauer eingelegter Dill-Knoblauch

0 Bewertung

Ein süß-sauer eingelegter Dill-Knoblauch verleiht verschiedenen Gerichten eine aromatische Note. Hier das Rezept für diese Delikatesse.

Würzig-mildes Sambal

Würzig-mildes Sambal

0 Bewertung

Würzig-mildes Sambal kann vielseitig verwendet werden und lässt viele Gerichte zu einem Geschmackserlebnis werden. Hier das exotische Rezept.

Purpur-Currypulver

Purpur-Currypulver

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses leuchtend rote Currypulver eignet sich auch hervorragend als kleines Weihnachtsgeschenk aus der Küche.

Tomatensauce pikant

Tomatensauce pikant

1 Bewertung

Diese herrliche Tomatensauce pikant bringt frischen Schwung in Pasta & Co. Ein Rezept für alle, die es gerne etwas schärfer mögen.

Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2

Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2

0 Bewertung

Ein vielfältiger Geschmack, der die Sinne weckt: Süß-sauer scharfe Springrollsauce alla Legian 2. Ein Rezept mit scharfem Kick, fruchtiger Süße und spritziger Säure.

Tamarinden-Dattel-Chutney

Tamarinden-Dattel-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für das scharf-fruchtige Tamarinden-Dattel-Chutney harmoniert perfekt zur asiatischen Küche, Fleisch und Gegrilltem.

Rezepte

Fermentierte Chili-Peperoni

38 Bewertungen

Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL