Scharfe Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (56 Rezepte)

Chili in Essig

Chili in Essig

233 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept für eingelegte Chili in Essig, seine Früchte haltbar machen und das ganze Jahr genießen.

Tomaten-Chili Chutney

Tomaten-Chili Chutney

1.228 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

Zwetschkenchutney

Zwetschkenchutney

492 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Scharfes Tomaten Chutney

Scharfes Tomaten Chutney

456 Bewertungen

Für Liebhaber der feurigen Küche haben wir ein echt tolles Rezept, das scharfe Tomaten Chutney.

Feigen Chutney mit Chili

Feigen Chutney mit Chili

259 Bewertungen

Sehr feurig schmeckt das Feigen Chutney mit Chili. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.

Scharfes Mango Chutney

Scharfes Mango Chutney

287 Bewertungen

Das scharfe Mango Chutney hat einen feinen asiatischen Geschmack. Ein Rezept für Hühnchen oder Fisch.

Knoblauch-Chili-Öl

Knoblauch-Chili-Öl

35 Bewertungen

Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.

Zitronenchutney

Zitronenchutney

215 Bewertungen

Schnell zubereitetes Zitronenchutney - ein Rezept für exotisch-fuchtiges Würzmittel für asiatische Speisen und mehr.

Rote Chilipaste

Rote Chilipaste

61 Bewertungen

Die rote Chilipaste passt als Dip und Würze. Von diesem feurigen Rezept werden Liebhaber der scharfen Küche begeistert sein.

Chimichurri-Soße

Chimichurri-Soße

34 Bewertungen

Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL