Scharfe Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (56 Rezepte)

Eingelegter Karfiol

Eingelegter Karfiol

113 Bewertungen

Eingelegter Karfiol schmeckt köstlich und ist das ideale Rezept für die Vorratskammer.

Tomatenmarmelade mit Chili

Tomatenmarmelade mit Chili

124 Bewertungen

Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.

Tomatenkonfitüre mit Chili

Tomatenkonfitüre mit Chili

157 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.

Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

107 Bewertungen

Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

89 Bewertungen

Diese Tomaten-Chili-Sauce ist vielseitig verwendbar. Das feurig-süßliche Rezept passt als Dip oder auch als Würze.

Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer

Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer

74 Bewertungen

Die Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer schmeckt köstlich und sehr interessant. Hier stellen wir ihnen das besondere Rezept vor.

Chilischoten haltbar

Chilischoten haltbar

17 Bewertungen

Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.

Scharfes Kürbischutney

Scharfes Kürbischutney

110 Bewertungen

Dieses scharfe Kürbischutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept kann es!

Chili-Gelee

Chili-Gelee

74 Bewertungen

Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.

Habanero Chilischoten, eingelegt

Habanero Chilischoten, eingelegt

45 Bewertungen

Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL