Eingelegter Karfiol schmeckt köstlich und ist das ideale Rezept für die Vorratskammer.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Ein tolles Rezept, das Schärfe und Süße in einer köstlichen Tomatenkonfitüre mit Chili vereint.
Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.
Diese Tomaten-Chili-Sauce ist vielseitig verwendbar. Das feurig-süßliche Rezept passt als Dip oder auch als Würze.
Die Erdbeermarmelade mit grünem Pfeffer schmeckt köstlich und sehr interessant. Hier stellen wir ihnen das besondere Rezept vor.
Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.
Dieses scharfe Kürbischutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept kann es!
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.