Scharfes Halloumigulasch mit Nudeln

Erstellt von cassandra

Ein Scharfes Halloumigulasch mit Nudeln -Rezept sorgt für feuriges Vergnügen im Gaumen.

Scharfes Halloumigulasch mit Nudeln

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Halloumi
2 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel (klein)
2 Stk Knoblauch
1 TL Paprikapulver scharf
1 EL Weißweinessig
1 Stk Paprika rot
100 g Champignons
1 TL Tomatenmark
2 Stk Essiggurkerl
1 Spr Sojasauce
50 ml Schlagobers
200 g Beilagennudeln z.B. Hörnchen oder Spiralnudeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halloumi in größere Würfel schneiden, auf allen Seiten ohne Öl anbraten und zur Seite stellen.
  2. Öl in einer Pfanne erwärmen, fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, mit Weißweinessig ablöschen.
  3. Grob geschnittenen roten Paprika und Champignons hineingeben und abbraten. Mit Sojasauce, Tomatenmark und Schlagobers aufgießen und einkochen.
  4. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Essiggurkerl dazugeben und mit Pfeffer, Tabasco für die Schärfe sowie evtl. etwas Salz abschmecken - Achtung mit dem Salz, die Sojasauce ist bereits sehr salzig.
  5. Die Beilagennudeln während dem Einkochen in Salzwasser al dente garen.

Tipps zum Rezept

Halloumi als Fleischersatz in Geschnetzeltem sorgt für wunderbare vegetarische Varianten klassischer Hausmannskost - auch dieses Gulasch ist ein reichhaltiger Genuss.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE