Schichtdessert mit Beeren, salty Caramel und Brunch Natur

Zutaten für 4 Portionen
4 | Bl | Minze |
---|---|---|
2 | TL | Honig |
400 | g | Brunch Natur |
12 | Stk | Butterkekse |
5 | Stk | Beeren (nach Saison, frisch) |
Zutaten für das salty Caramel
50 | g | Butter |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
70 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schichtdessert zuerst die Minze fein hacken, dann mit Brunch Natur und Honig verrühren.
- Für das salty Caramel den Zucker in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. Ist der Zucker flüssig, Butter und Obers zufügen. Danach die Hitze reduzieren und etwas einkochen lassen.
- Die Butterkekse grob zerdrücken.
- Dann schichten; dazu zuerst die Beeren in ein Glas schichten, Brunch-Minze-Creme oben drauf geben. Es folgen die Keksstücke und das Salty Caramel. Danach solange ins Glas schichten bis das Glas voll ist. Anschließend servieren.
User Kommentare
Das saltx Caramel klingt köstlich.... Werte probieren das nachzukommen. Habe auch so Gläschen zu Hause und seit Ewigkeiten nicht verwendet. Perfektes Rezept für mich.
Auf Kommentar antworten