Schinken-Käse-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schinken |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
120 | g | Bergkäse (gerieben) |
250 | g | Tomaten |
8 | Stk | Eier |
4 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schinken-Käse-Auflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Blätterteig auslegen und den Rand hochziehen.
- Schinken in Würfel schneiden und auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken verteilen.
- Käse darüber verteilen. Eier, Obers, Pfeffer, Salz und Majoran verquirlen und über den Käse gießen. Im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare