Schlanke Spaghetti Carbonara

Zutaten für 3 Portionen
3 | Pk | Shirataki Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Schinkenspeck |
200 | ml | Rama Cremefine |
1 | EL | Öl |
40 | g | geriebener Parmesam |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Die Shiritaki Nudeln in ein Sieb leeren und unter lauwarmem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit im Olivenöl Zwiebel und Speck zart anbraten und die Shiritaki Nudeln hinzugeben. Die Nudeln ca. 5 Minuten mitanbraten lassen, damit sie den Geschmack gut aufnehmen können.
- Etwas auskühlen lassen.
- Die Eier mit dem geriebenen Parmesan und Rama Cremefine vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann zügig die Eiermasse über die Nudeln gießen und gut durchmischen.
- Vor dem Servieren noch mit etwas gehobelten Parmesan und frischem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikum oder ital. Kräutern garnieren.
Tipps zum Rezept
ACHTUNG! Wenn die Nudeln noch zu heiß sind, stocken die Eier und man erhält statt der typisch cremigen Spaghetti Carbonara eher eine Eierspeise.
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