Schneeflocken Kekse

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
120 | g | Staubzucker |
250 | g | Speisestärke |
60 | g | Mehl |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schneeflocken Kekse zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Teigzutaten in einer Rührschüssel mit einem cremigen Teig kneten. Kleine Kugeln daraus formen und auf dem vorbereiteten Blech mit einer Gabel etwas flach drücken.
- Anschließend im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, die Kekse dürfen nicht zu eng am Backblech liegen.
User Kommentare
Lustig, diese Schneeflockenkekse sehen zwar nicht aus wie Schneeflocken aber sie schmecken sehr gut. Ich würde sie auf Schneebällchen umtaufen.
Auf Kommentar antworten