Schneeflocken Kekse

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
120 | g | Staubzucker |
250 | g | Speisestärke |
60 | g | Mehl |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schneeflocken Kekse zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Teigzutaten in einer Rührschüssel mit einem cremigen Teig kneten. Kleine Kugeln daraus formen und auf dem vorbereiteten Blech mit einer Gabel etwas flach drücken.
- Anschließend im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, die Kekse dürfen nicht zu eng am Backblech liegen.
User Kommentare