Schnelle Baked Beans mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
200 | g | Speck |
6 | EL | Ahornsirup |
2 | Dose | Weiße Bohnen |
1 | Dose | passierte Tomaten |
2 | EL | Worcestersauce |
2 | TL | Senfpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für schnelle Baked Beans die Zwiebel und den Speck würfeln. In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel dazugeben und anschwitzen bis sie glasig werden. Dann die Speckwürfel in die Pfanne geben und ein paar Minuten anbraten bis der Speck etwas Farbe bekommt.
- Den Ahornsirup dazugeben und noch kurz ziehen lassen.
- Die weißen Bohnen in einem Sieb gut waschen und gut abtropfen, dann gemeinsam mit den passierten Tomaten, dem Wasser, der Worcestersauce, dem Senfpulver, dem Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und wieder ein paar Minuten köcheln lassen, bis alles anfängt einzudicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun vorsichtig die 4 Eier nacheinander in der Pfanne aufschlagen, einen Deckel auf die Pfanne geben und warten bis das Eiweiß stockt.
- Jeweils ein Ei gemeinsam mit einem Schöpfer Baked Beans anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Weißbrot und das Ei kann man gerne noch mit Schnittlauch oder Kresse bestreuen.
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