Schnelle Linguine-Meeresfrüchte-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Linguine |
---|---|---|
2 | l | Wasser |
4 | EL | Salz |
150 | g | Meeresfrüchte (aufgetaut oder frisch) |
50 | g | Zuckerschoten (aufgetaut oder frisch) |
1 | Stk | Peperoni |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
75 | g | Pasta Butter |
1 | Prise | Chili-Gewürz (scharf) |
6 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
2 | EL | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst im gesalzenen Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Meeresfrüchte gut abspülen und abtupfen, die Zuckerschoten, Peperoni und den geschälten Knoblauch erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Nun einen Esslöffel der Pasta Butter in einer Pfanne erhitzen, die Meerrsfrüchte hinzufügen und anbraten. Dann die Zuckerschotenstücke, den Knoblauch und die Peperoni dazu geben und kurz mitbraten. Kurz danach die restliche Butter zugeben und schmelzen lassen. Während die Butter schmilzt das scharfe Chili-Gewürz hinzufügen und verrühren.
- Wenn die Nudeln fertig sind, diese gleich direkt aus dem Wasser in die Pfanne geben (ohne abgießen und abschrecken). Ein bisschen Nudelwasser (so ein bis zwei Schöpfkellen, je nach Schöpfkellengrösse) hinzufügen und einkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
- Zum Schluss dann Pfeffer und Oregano drüber geben und alles gut vermischen. Auf tiefen Tellern anrichten und gleich servieren. Guten Appetit.
User Kommentare
Wir essen gerne Meeres Früchte und dieses interessante Rezept ist also eine gute Anregung zum Probieren.
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