Schoko-Erdbeer-Waffel-Sticks mit Brunch Buttrig-Frisch

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Brunch Buttrig-Frisch ungesalzen |
---|---|---|
120 | g | Mehl |
3 | Stk | Eier (M) |
75 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Backpulver |
200 | ml | Milch |
380 | g | Erdbeeren |
380 | g | Schokolade (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel den Brunch Buttrig-Frisch zusammen mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander hinzugeben, salzen und den Vanillezucker zufügen.
- Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch dazugeben. Den Waffelteig ca. 20 Minuten stehen lassen.
- Das Waffeleisen vorheizen und mit Brunch Buttrig-Frisch bestreichen. Den Waffelteig in das heiße Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Mit den frischen Erdbeeren und den Schokoladenkeksen garnieren.
User Kommentare
Die Prise Salz und das Päckchen Vanillezucker ist zwar im Zubereitungstext nicht angeführt, jedoch würde ich meinen, dass es bei Pkt. 1 passt.
Auf Kommentar antworten
ja, danke - gern solche Infos auch per Mail ;)
Auf Kommentar antworten