Schokocrossies

Zutaten für 30 Portionen
3 | EL | Cornflakes |
---|---|---|
3 | EL | gehackte Mandeln |
20 | g | Palmin |
1 | EL | Rum |
100 | g | Vollmilchkuvertüre od. Milchschokolade |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
- In der geschmolzenen Schokolade das Palmin auflösen, den Rum, die Mandeln, die Cornflakes dazugeben und mit der Schokolade mischen.
- Die Cornflakes sollten gut mit der Schokolade überzogen sein - (evtl. noch Cornflakes dazu geben).
- Mit 2 Teelöfffeln kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
User Kommentare
Die schauen sehr gut aus. Bisher habe ich so etwas immer nur mit Mandelsplitter gemacht und noch nie mit Cornflakes. Gute Anregung.
Auf Kommentar antworten